登 录    |    注 册    |    设为首页    |    加入收藏
 
   

  • 资讯热点
 

武汉大学楚商学院卓越领袖高端班毕业庆典暨专项基金揭牌仪式举行

发布时间:2018-05-20 发布者:中国商业电视台

精英汇聚,情意融融,毕生有缘,一生相伴!5月的鹏城,鲜花怒放,翠绿欲滴!5月18日下午,武汉大学楚商学院(深圳)卓越领袖高端班第二期学员毕业庆典在深圳南山区的天利名城举行。出席此次活动的领导有武大楚商学院副院长李红亮博士、武大楚商学院执行院长李琦博士 、武大法商学院院长刘少雄大律师 、武大楚商学院名誉院长、广东省湖北商会会长 利泰集团董事局主席江黎明、深圳市湖北商会秘书长、北京德恒(深圳)律师事务所合伙人冯海波、深圳市湖北商会监事长、深圳市沃尔奔达新能源股份有限公司董事长江孝为等。武汉大学楚商学院(深圳)卓越领袖高端班第一期学员杰出代表、荣获“广东省2016年优秀企业家”殊荣的珠海名图科技有限公司总经理欧阳彦女士等也应邀作为嘉宾参加。 武汉大学楚商学院(深圳)卓越领袖高端班第二期班长、深圳市楚商联合投资发展有限公司董事长刘胜及分布在深圳、珠海的学员们齐聚一堂,共庆毕业盛典。

本期学员均来自深圳市湖北商会常务副会长和副会长企业的老总,他们多是在商场征战多年、所创办企业均为行业翘楚。毕业典礼在专题片中拉开序幕。此情可待成追忆,往事历历上心头!专题片凝结了本学员学习生活中的点点滴滴,记录了他们由陌生走向熟悉的精彩瞬间,回放了两年来游学的各种学习场景,记录了同学们在学习期间的各种活动的难忘时刻,现场部分同学们不禁热泪盈眶。
毕业典礼由李琦院长主持,庆典在全场起立共唱国歌声中开始。李琦院长代表武大楚商学院做了简短致辞。 他告诫每一位学员:武大楚商不仅是光环,更是一种责任。武大人不能只是随波逐流,像常人一样的追求,而应常常思考自己应该如何“与众不同”。不要忘记自己肩负的责任和使命。在修身齐家的同时努力将自己的企业做大做强,用实业报国的夙愿来回报社会,回报武大!
融智融才,合作共赢!武大楚商学院不仅是学习的平台。更是聚合资源的平台。在昨天下午的毕业庆典上,武大楚商学院先后引进了危正龙学术团队、汉唐资本、中商新媒体等资源!这三家团队和公司的负责人现场一一作了自我介绍。在与会领导和学员的见证下,李琦院长与他们分别签署了合作协议。