登 录    |    注 册    |    设为首页    |    加入收藏
 
   

  • 资讯热点
 
 

中小企业的商业模式应该从哪里突围

全球一体化经济浪潮的加速推进,中国民营企业何去何从?

[详细] 2018-11-13

 

武汉大学楚商学院卓越领袖高端班毕业庆典暨专项基金揭牌仪式举行

精英汇聚,情意融融,毕生有缘,一生相伴!5月的鹏城,鲜花怒放,翠绿欲滴!5月18日下午,武汉大学楚商学院(深圳)卓越领袖高端班第二期学员毕业庆典在深圳南山区的天利名城举行。出席此次活动的领导有武大楚商学院副院长李红亮博士、武大楚商学院执行院长李琦博士 、武大法商学院院长刘少雄大律师 、武大楚商学院名誉院长、广东省湖北商会会长 利泰集团董事局主席江黎明、深圳市湖北商会秘书长、北京德恒(深圳)律师事务所合伙人冯海波、深圳市湖北商会监事长、深圳市沃尔奔达新能源股份有限公司董事长江孝为等。武汉大学楚商学院(深圳)

[详细] 2018-05-20

 

工信部、国资委联合发文:加快推进5G产业发展

工信部和国资委5月17日发布关于深入推进网络提速降费加快培育经济发展新动能2018专项行动的实施意见,意见称,为落实《政府工作报告》相关部署,进一步提升信息通信业供给能力、补齐发展短板、优化发展环境,促进数字经济发展和信息消费扩大升级,有力支撑经济发展新旧动能转换,决定组织实施深入推进网络提速降费、加快培育经济发展新动能2018专项行动。

[详细] 2018-05-18

 

网易一季度净收入141.7亿 净利润7.5亿

网易(NASDAQ:NTES)今天宣布了公司截止到2018年3月31日的第一季度未经审计财务业绩。数据显示,网易第一季度净收入为141.73亿元人民币(22.60亿美元),同比增加3.9%;净利润为7.52亿元人民币(1.20亿美元)。

[详细] 2018-05-18

 

上百位企业家挺柳传志:联想是民族产业的一面旗帜

5月17日晚,澎湃新闻记者从联想集团获悉,自从柳传志的公开信发出后,已经有近百位知名企业力挺联想。

[详细] 2018-05-18

 

联想:6月是5G标准制定关键点 不要伤害中企团结

联想副总裁黄莹称,如果外部力量和不实信息干扰破坏了中国5G企业团结,很可能打破目前中美欧三方力量平衡,导致中国企业在5G标准制定中处于极为不利的位置。届时将损害大家整体利益,甚至国家利益。

[详细] 2018-05-18

 

中小企业商业模式突围要领

全球一体化经济浪潮的加速推进,中国民营企业何去何从?模式创新的转型升级是否真的可以救民于水火?席卷而来的创新创业最后发现脱离科技成果转化输出的“idea ”却让资本吃尽了苦头!时下又一轮伪区块链风靡神州!当资本遇到风口谁来挽救那曾经会飞的?!深度访谈中国华商……

[详细] 2018-11-13

 

喜茶创始人:我开过很多很失败的店,没有人可以只靠营销成功

这个南国少年正在舆论的风潮里载浮载沉。

[详细] 2017-05-09

 

新华社6连评的重大意义:金融安全将中国重塑金融业

趋势财经05月09日讯

[详细] 2017-05-09

 

目前市场上最暴利的4大行业,眼镜竟然不是第一!

眼镜的暴利已经不是第一次听说了,十几年之前就有人说过了,今天百通还是要和大家说一下。玻璃片就几毛钱的成本,通过包装打磨就可以卖到几百元甚至几千元。尤其是镜框

[详细] 2017-05-09

 

阿里巴巴到底是日企还是国企?马云霸气而坚决的回答令国人点赞

在互联网领域里,无可否认的是阿里巴巴创造了传奇,它所带来的便利已经深入到百姓生活的方方面面。2016年阿里集团与蚂蚁集团全年纳税238亿元 ,平均每个工作日

[详细] 2017-05-09

 

米其林餐厅才开了4个月 因无照经营被责令停业

2017年米其林上海指南于9月21日发布,引起社会热议。然而出人意料的是,这部被不少美食爱好者和餐饮从业人士视作“美食圣经”的指南,却“藏”着违法无证照经营的餐厅。

[详细] 2016-09-25

 

姚振华现身 称传统地产开发模式对实体拉动有限

今日,宝能集团董事长[详细] 2016-09-25