登 录    |    注 册    |    设为首页    |    加入收藏
 
   
  中国商业电视台/中商新媒体简介
        中国商业电视台有限公司是由香港政府批准合法注册,由中商新媒体文化传媒(深圳)有限公司全资控股,简称CBSTV,是以互联网、移动互联网等新兴信息网络为节目传播载体,与传统电视台、城市社区视频平台,公交视频媒体等融合,形成具有网络特征与电视特征为一体的多终端、立体化传播平台,是新形态的广电播出机构。
        中国商业电视台立足商业领域,旨在为中国中小企业提供商情发布、专题制作、企业家专访、财经资讯、个性化电视栏目定制、商业演出、影相资料摄制、大型文化艺术活动策划、商业项目路演、营销策划等综合性服务。构建中国中小企业商业服务生态圈,历经多年的发展,中国商业电视台在海量视频数据库搭建、内容主题化封装、网台深度联动等方面积累了丰富经验。
      中国商业电视台已开发了网络主页、PC客户端、移动媒体客户端(APP)、微信公众平台,各大视频网站合作账户;与各大主流网络媒体、多家电视媒体、报社,诸多影视同行、摄影协会、自由媒体等机构签署了战略合作协议。
      中国商业电视台现有致力打造商业领域的有影响力的核心电视栏目4个《商业魔坊》《项目交易广场》《我和天使有个约会》等,通过这些栏目打造中国商业电视台的公信力,其他现有栏目并入优秀栏目,通过与行业协会合作来运营《商情快报》《名企风采》《私董论道》《珠光宝气》《九频道》《中国好产品》《女人街》《中国好孩子》《藏宝馆》《电影工厂》《吃货玩家》《家族传承》等20多档栏目,覆盖了商业领域的每一个版块,其目的是让中国的每一个中小企业都能在这个平台上找到自己行业利益的相关连接点,共同打造平台的明星栏目。最终实现企业参与,人人体验,多方受益的平台社会化运营。
        中国商业电视台前端平台通过对企业或项目的商业模式梳理为切入,深度挖掘、萃取企业的核心商业价值;中端利用现形式多变的核心商业电视专题栏目和视频专题进行企业商业价值呈现和传播。后端通过与资本市场资源联动的形式,为企业策划设计商业价值变现的资本渠道。